Menù del 21 dicembre
| | allergeni |
ANTIPASTI: | | |
Salumi misti | 10.00 euro | |
Carne salada e grana | 10.00 euro | 7 |
Formaggi misti | 12.00 euro | 7 |
Nervetti | 4.50 euro | |
Lingua salmistrata, gallina in gelatina e testina | 10.00 euro | |
Insalata russa | 6.50 euro | 3,5,9 |
Vitello tonnato | 8.50 euro | 3,4,5 |
Panzanella con brie | 9.00 euro | 1,7 |
PRIMI PIATTI: | | |
Tagliolini con tartufo bianco | 28.00 euro | 1,3,7 |
Spaghetti con pomodori secchi, capperi olive | 12.00 euro | 1,4 |
Maccheroni al ragù | 9.00 euro | 1,7 |
Ravioli con crema di formaggi | 10.00 euro | 1 |
SECONDI PIATTI: | | |
Manzo all’olio di rovato con polenta | 12.00 euro | |
Portafoglio con crauti e acciughe | 12.00 euro | |
Arrosto di spalla di maiale con patate | 9.00 euro | |
Salame cotto con lenticchie | 9.00 euro | 1 |
Cotolettina con rucola e pomodori | 10.00 euro | 1,3,5 |
Roast-beef all’inglese | 9.00 euro | |
Carpaccio di manzo con rucola e pomodori | 10.00 euro | 7 |
Orecchia d’elefante | 15.00 euro | 1,3,5 |
Tagliata di manzo con patate | 20.00 euro | |
CONTORNI: | | |
Insalata mista | 3.50 euro | |
Patate al forno | 3.50 euro | 5 |
Peperonata | 4.00 euro | 9 |
Lenticchie in umido | 4.00 euro | |
FORMAGGIO: | 5.00 euro | 7 |
DOLCI: | 6.50 euro | 1,3,7,8 |
Torta alle mele e amaretti | | |
Torta al cacao e nocciole con crema al mascarpone | | |
Torta alla ricotta con caramello | | |
Semifreddi/gelati | | |