Menù del giorno

Menù del 21 dicembre
allergeni
ANTIPASTI:
Salumi misti10.00 euro
Carne salada e grana10.00 euro7
Formaggi misti12.00 euro7
Nervetti4.50 euro
Lingua salmistrata, gallina in gelatina e testina10.00 euro
Insalata russa6.50 euro 3,5,9
Vitello tonnato8.50 euro3,4,5
Panzanella con brie9.00 euro1,7
PRIMI PIATTI:
Tagliolini con tartufo bianco28.00 euro1,3,7
Spaghetti con pomodori secchi, capperi olive12.00 euro1,4
Maccheroni al ragù9.00 euro1,7
Ravioli con crema di formaggi10.00 euro1
SECONDI PIATTI:
Manzo all’olio di rovato con polenta12.00 euro
Portafoglio con crauti e acciughe12.00 euro
Arrosto di spalla di maiale con patate9.00 euro
Salame cotto con lenticchie9.00 euro1
Cotolettina con rucola e pomodori10.00 euro1,3,5
Roast-beef all’inglese9.00 euro
Carpaccio di manzo con rucola e pomodori10.00 euro7
Orecchia d’elefante15.00 euro1,3,5
Tagliata di manzo con patate20.00 euro
CONTORNI:
Insalata mista3.50 euro
Patate al forno3.50 euro5
Peperonata4.00 euro9
Lenticchie in umido4.00 euro
FORMAGGIO:5.00 euro7
DOLCI:6.50 euro1,3,7,8
Torta alle mele e amaretti
Torta al cacao e nocciole con crema al mascarpone
Torta alla ricotta con caramello
Semifreddi/gelati