La “Rondinella” è una tipica trattoria brianzola ed i suoi piatti sono molto apprezzati sul territorio. Dai nevetti alle cotolette, dai risotti ai brasati in un tripudio di tradizione e cucina casalinga. Emanuela è un’ottima padrona di casa, manager ed organizzatrice. Ama il suo lavoro e lo condivide con i suoi collaboratori. Adriano, lo Chef, è appassionato, pronto a soddisfare le papille gustative dei più esigenti, è appassionato e trasforma ogni cibo ed ingrediente in un piatto di grande qualità.
Il Locale
Il locale offre un ambiente confortevole, intimo e familiare, dove passare delle piacevoli serate, festeggiare le ricorrenze di famiglia o consumare un pasto di lavoro, semplice e di qualità. Il servizio è ben curato e professionale ed il personale simpatico ed efficiente. La carta dei vini è ricca di etichette sofisticate e la qualità dei piatti e dei dolci si armonizzano perfettamente con la tradizione e la passione di una piccola azienda a conduzione familiare.
Il Menu
La varietà dei piatti segue il ritmo delle stagioni ed i profumi ed i sapori sono sempre accattivanti. Lo Chef riesce sempre a sorprendere per i suoi gustosi piatti: ottime le orecchie di elefante, ma sorprendenti le lumache con polenta. Le porzioni sono sempre ottime e abbondanti.
CUCINA: TRADIZIONALE
Eventi
Tutti i giovedì dei mesi invernali venite a trovarci per la consueta e immancabile casseulata. Lo chef Adriano vi ringrazia e vi aspetta numerosi, mentre Emanuela, con la sua cortesia e simpatia, vi consiglierà i piatti migliori. Consultate il nostro calendario mensile e troverete diverse proposte.
Convenzioni Vip Card
Sconto del 10% per cena/pranzo su menù alla carta